2017年08月

こんにちは!
世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

先日広島テレビの「テレビ派」で取材していただいた「松きのこ懐石」についてご説明します。
(先日の取材についてはコチラ→) 


松きのことは、椎茸の育種から生まれた世羅町発、人工栽培のキノコです。その味と歯ごたえは絶品です。
衛生的な栽培工場で、無農薬栽培されているため生でも食べられます。
調理のコツは、火を通しすぎないことです。他のキノコにない、ほんのりとした甘味を楽しめます。


「松きのこ懐石」
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前菜三種盛り
松きのこの刺身
焼き松きのこ
松きのこと牛しゃぶのサラダ
揚げ物三種類
松なめこの茶碗蒸し
松きのこの豚巻き
松きのこご飯
松なめこのお吸い物
松きのこ添えアイス
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こんなに盛りだくさんの懐石が¥3,240円で食べられます。


matukinokokaiseki


人気メニューにつき、ご予約のお客様のみとなっております。
ランチでもディナーでもご予約いただけます。
ご連絡お待ちしております! 



 

こんにちは! 
世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

本日、当店の『松きのこ懐石』を取材していただきました。
広島県特産品の『松きのこ』が堪能できる お料理です。
大将が調理しているシーンもありますよ!

放送番組...広島テレビの『テレビ派』
(18:15〜19時までのパート)
放送日時が わかれば、お知らせします。

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