カテゴリ: お料理

こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

国産松茸と世羅牛の「すき焼きバーガー🍔」を期間数量限定で販売してます。
松茸が採れるほんのわざずかな間の期間限定なので、今しか食べられない贅沢なバーガーです。


2017-09-24-07-29-37

    国産松茸と世羅牛が贅沢に入ってますよ!

    ぜひ、食べてみてくださいね!


       

      こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

      『秋の味覚の王様』国産松茸が入荷して、お料理も始めてます。
      食べに来てくださいね!













      松茸御膳・・・ 3,780円(税込)













      どびん蒸し・・・ 1,620円(税込)













      松茸ごはん(テイクアウト用)・・・ 1,500円(税込)

      こんにちは!
      世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

      先日広島テレビの「テレビ派」で取材していただいた「松きのこ懐石」についてご説明します。
      (先日の取材についてはコチラ→) 


      松きのことは、椎茸の育種から生まれた世羅町発、人工栽培のキノコです。その味と歯ごたえは絶品です。
      衛生的な栽培工場で、無農薬栽培されているため生でも食べられます。
      調理のコツは、火を通しすぎないことです。他のキノコにない、ほんのりとした甘味を楽しめます。


      「松きのこ懐石」
      ーーーーーーーーーーーーーーー
      前菜三種盛り
      松きのこの刺身
      焼き松きのこ
      松きのこと牛しゃぶのサラダ
      揚げ物三種類
      松なめこの茶碗蒸し
      松きのこの豚巻き
      松きのこご飯
      松なめこのお吸い物
      松きのこ添えアイス
      ーーーーーーーーーーーーーーーー


      こんなに盛りだくさんの懐石が¥3,240円で食べられます。


      matukinokokaiseki


      人気メニューにつき、ご予約のお客様のみとなっております。
      ランチでもディナーでもご予約いただけます。
      ご連絡お待ちしております! 



       

      ↑このページのトップヘ