2018年09月20日 【中国新聞に載りました!】 こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。9/16から新メニューの【世羅丼】中国新聞さんに取材していただき、9/18に載せていただきました!玉乃家が作る【世羅牛バーガー🍔】を丼にして、お野菜たっぷり! 赤と緑で元気いっぱいの世羅高カラーに仕上がった丼です。 1,500円(税別)ぜひ、食べてみてくださいね!
2018年09月16日 【世羅丼】 こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。今日からの新メニューです!緑と赤で鮮やかな、お野菜もたっぷりの牛丼です。エディブルフラワー🌸も可愛く添えてます。是非、食べてみてください!よろしくお願いします。
2018年09月07日 【葡萄ワインコンポート🍇】 こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。【梨ワインコンポート🍐】に続き、一年前から夢みてたものが...もう一品出来あがりました!新商品 【葡萄ワインコンポート🍇】 1,500円(税別)広島県世羅産のぶどうを、せらワインを使用したシロップに漬け込み、ひと手間かけて香りや甘みを凝縮した贅沢なコンポートに仕上げました。アルコール分も飛んでいるので、シロップも楽しめます。冷やしてひとくちでお召し上がりください。料理旅館 玉乃家のフルーツワインコンポートシリーズ【トマトワインコンポート🍅 】1,000円【梨ワインコンポート🍐】 1,200円【葡萄ワインコンポート🍇】 1,500円 一年かかって、ようやく 3種類を並べることができました!ちょっとお洒落な世羅のお土産に...大切な方へのお土産にも是非!よろしくお願いします。