こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。
【 世羅懐石ワインコンポート 】
玉乃家の人気メニュー『トマト懐石』のデザートの一品を、お客様からの要望により世羅のお土産物として開発。
そして、第2弾の梨、第3弾の葡萄、3種類のフルーツワインコンポートが新しくなりました!
材料にもこだわり、砂糖をてんさい糖に。
生果のレモン果汁を使用。
内容量もアップしました!
シロップには世羅ワインを贅沢に使用してるため、甘ったるくない絶品な仕上がりで、世羅の美味しさが詰まったコンポートです。
頑張った自分へのご褒美、大切な方へのお土産に喜ばれています。
冷やしてまるごと一口で食べたり、シロップでドレッシングや様々なお料理のアレンジができるので、お楽しみください。
トマトの美味しさをまるごと楽しめる、旨味と食感を味わえる素材を活かしたコンポートです。
【 世羅懐石ワインコンポート 】
玉乃家の人気メニュー『トマト懐石』のデザートの一品を、お客様からの要望により世羅のお土産物として開発。
そして、第2弾の梨、第3弾の葡萄、3種類のフルーツワインコンポートが新しくなりました!
材料にもこだわり、砂糖をてんさい糖に。
生果のレモン果汁を使用。
内容量もアップしました!
シロップには世羅ワインを贅沢に使用してるため、甘ったるくない絶品な仕上がりで、世羅の美味しさが詰まったコンポートです。
頑張った自分へのご褒美、大切な方へのお土産に喜ばれています。
冷やしてまるごと一口で食べたり、シロップでドレッシングや様々なお料理のアレンジができるので、お楽しみください。
トマトの美味しさをまるごと楽しめる、旨味と食感を味わえる素材を活かしたコンポートです。