カテゴリ: こだわり

こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

【 世羅懐石ワインコンポート 】

玉乃家の人気メニュー『トマト懐石』のデザートの一品を、お客様からの要望により世羅のお土産物として開発。
そして、第2弾の梨、第3弾の葡萄、3種類のフルーツワインコンポートが新しくなりました!

材料にもこだわり、砂糖をてんさい糖に。
生果のレモン果汁を使用。
内容量もアップしました!

シロップには世羅ワインを贅沢に使用してるため、甘ったるくない絶品な仕上がりで、世羅の美味しさが詰まったコンポートです。

頑張った自分へのご褒美、大切な方へのお土産に喜ばれています。

冷やしてまるごと一口で食べたり、シロップでドレッシングや様々なお料理のアレンジができるので、お楽しみください。

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世羅懐石ワインコンポート とまと ・・・ 1,080円(税込)

トマトの美味しさをまるごと楽しめる、旨味と食感を味わえる素材を活かしたコンポートです。

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世羅懐石ワインコンポート 梨 ・・・ 1,296円(税込)

世羅町特産の梨(豊水梨)を使用したコンポートは甘すぎず、梨のシャキッとした食感をしっかり楽しめる一品です。


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世羅懐石ワインコンポート 葡萄 ・・・ 1,620円(税込)

世羅町特産のぶどうを使用したコンポート。トマト・梨とは違いシロップに赤ワインを使用し、甘みを一番強く感じられる一品です。


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砂糖から、てんさい糖に! 生果のレモン果汁使用! 容量アップ! 

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シロップの 3分の1 に世羅ワインを使用しているので、甘ったるくないコンポート!
おすすめのお召し上がり方、シロップの使い方も参考にお楽しみください。













こんにちは! 世羅の料理旅館 玉乃家の若女将、祐子です。

当店の、珍しくて美味しい!と大人気の『トマト懐石』の食後のデザート『トマトコンポート』をテイクアウトしたい!という、お客様のご要望にお応えして、昨年のこの時期に商品化した『せらワインこんぽーと』が新しくなりました!

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シロップの 3分の1がせらワインを使用しているので、甘ったるくないサッパリ美味しい贅沢な珍しいコンポートです。
冷やしてひとくちで、お召し上がりください。

お友達やご家族、大切な方へのお土産にいかがですか?
        
       【せらワインこんぽーと】   972円



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